Bump | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:21 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| http://wowlol.ru/q/33892 Quote Люди часто спрашивают меня , почему я сутками просиживаю за компом, когда "реальный мир так прекрасен" . Да потому, что херня все это ! Отличный писатель Джордж Мартин как-то раз очень емко выразился на эту тему . "Фэнтези — серебро и багрянец, индиго и лазурь, обсидиан с прожилками золота и лазурита. А реальность — это фанера и пластик, окрашенные в грязно-коричневые и желтовато-зеленые тона. Фэнтези имеет вкус хабанеры и меда, корицы и гвоздики, превосходного красного мяса и вина, сладкого, словно лето. Реальность — это бобы и тофу, а в конечном итоге — прах; это бесконечные магазины Бербанка, дымовые трубы Кливленда, парковки Ньюарка. А фэнтези сравнимы с башнями Минас Тирита, древними камнями Горменгаста, залами Камелота. Фэнтези летает с помощью крыльев Икара, а реальность воспользуется Юго-Западными авиалиниями. Почему наши мечты оказываются такими маленькими и скромными, когда исполняются? " кто угодно может считать меня идиотом, но мне всерьез нравится изображать из себя великого воина. Устанавливать за спиной флаг Альянса, и выходить с мечом наперевес против троих ордынцев. For the Aliance ! Hear my roar! Почему в современном обществе считается, что правильнее гулять в грязном, забыченом парке в компании стада бомжей и гопоты, чем сражатся в лесах Шолазара, где близы с любовью установили в ручную каждый кустик ? И почему кого-то удивляет, что общество людей поздравляющих даже с получением ненужной в общем то шмотки, для меня приятнее чем круг псевдо-друзей, засранцев которые вежливо жмут друг другу ручки и улыбаются, а друг у друга за спиной начинают сплетничать и поливать дерьмом . Плакаль
Не искушай меня, Федор! Ибо необуздан я в желаниях своих! А ну как начну добро причинять налево-направо?! Пользу наносить да ласкам подвергать. Все силы на любовь потрачу, и кто тогда будет зло забарывать?!
|
|
| |
Purple | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:26 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| хехе) но все же я за реальный мир . какой то убогий взгляд на мир у автора.
|
|
| |